и в той наготе, где пустынно и звонко

и в той наготе, где пустынно и звонко
и в той наготе, где пустынно и звонко,
где каплею мысль пронеслась незамеченной
чтоб в небо вонзится,
печаль мою скомкав,
весь день ожидая свидания вечером.
луны притяжение,
рыжие краски,
горячие ласки горят поцелуями,
реальность, а балует нежными сказками
и только душа от восторга танцует.
прижмешься и кажется, что его нету,
душа так сливается нынче с душою
так тает помаленьку душное лето,
обнявшее нас до утра тишиною.