Твоё молчание...

Твоё молчание...
По ветру брошены, разорванные в клочья,
Признания моей немой Любви.
Наш договор молчания просрочен,
Но ты молчишь, сжигая все мосты.
 
Зачем ты так со мною поступаешь?
Лишила сна, нарушила покой.
Не объяснившись, просто исчезаешь.
В неведеньи пылает разум мой.
 
Я так устал, гадая по обрывкам,
Причину, бегства твоего, искать.
Не смог понять я в чём моя ошибка
И почему не можешь доверять.
 
Твоё молчанье — так красноречиво,
Пронзает сердце беспощадным — нет.
Я взял перо, бумагу и чернила,
Чтоб сохранить молчания обет.
 
Пишу стихи, тебе их посвящая.
И в каждой строчке я прошу простить
Мою Любовь в которой я не каюсь.
В тени которой научился жить.