Опять ливни

Опять ливни
Недавно по асфальту гуляли мухи,
Не было дождя и было сухо.
Но тут ужасный ливень прошёл,
С десяток наверное луж обошёл.
 
С крыши текло, кое-где затопило,
Крыши старые напрочь прогнили.
А в этой можно разводить карасей,
Удочку возьму и позову друзей.
 
Тут червяки дождевые повсюду,
Значит в земле я копаться не буду.
Снова дожди тут опять обещают,
Я пред ТВ всегда в дождь отдыхаю.
 
08.08.21.
12.20.