люблю

Твоя улыбка для меня подарок,                   
Твои нежный голос радость для меня,       
Твои объятия небесное блаженство,          
Твоя любовь зовет меня, маня...                  
Люблю тебя, ты чудо в моей жизни,            
Люблю тебя, ты свет моих очей.
Боюсь тебя я потерять, любимка,
Боюсь не провести с тобой ночей.
За что, не знаю, мне такое счастье,
Но Бога за него благодарю...
Ты есть и не страшны ненастья,
У Бога счастья для тебя молю...
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!...