о Боже, что нам расстояния

о Боже, что нам расстояния,
раз есть у нас воображение.
нам бы всего чуть-чуть внимания
и выпрыгнуть из притяжения
во власть мирам... своим, как в сказке...
чтоб ощутить немного ласки
и насладиться всласть мечтой...
всё той мечтой, что за тобой
идёт след в след, но поспевает...
заметь, мечта сама желает
тебе не ночью... днём присниться.
она желает явью сбыться...
и я живу своей мечтой!
моя мечта всегда со мной!!!