ВРЕМЕНА ГОДА

пародия на полуприблатнённый шансон
 
это было весною
даже чуть ближе к лету
пока осень-падлюка
не раззявила рот
а зима отступила
как постылая скука
и сидел я
на кухне
и жевал бутерброд...