Гомосутра Часть 2

Люди деда понимали.
И не слишком осуждали...
Что ж поделать,
Коль вокрест
Не было других невест.
 
ЗАжил дед
ЛюдЯм на диво.
 
Где не плюнь,
Везде красиво!
 
Землю вспашет...
Баньку справит...
Палочку Еге поставит...
Хряпнет литр самогона...
 
Счастье, бля, для мудозвона!