Анекдот от Реброва 08.08.21

МАМА пишет сыну на Зону слёзное письмо:
Сынок
пора картошку сажать
а огород перекопать некому...
 
сынок ей письменно отвечает
 
огород ни в коем случае не копай
а то такого там накопаешь
что и сама сядешь и мне срок продлишь...
 
МАМА отвечает сыну:
 
сынок
приехали менты
весь огород перекопали...
 
ничего не нашли...
 
сынок отвечает:
 
МАМА
чем мог...
тем помог...
картошку уже сажайте сами...