Пьется из сомы медовый коктейль..

Капает нА сердце выспренний звук..
Крылья плетя за спиной из Ананды..
Сердце притихло, мистический звук
Льется оргазмом! Так мне и надо!!!!!!!
 
Кружится в танце безумья капель...
Сладкой амритой рождая блажество..
Пьется из сомы медовый коктейль..
Мысль унося, замедляя движенья...
 
Я красотою божественных глаз
Во Бриндаване хочу наслаждаться...
И, облекаясь в изысканность фраз,
Буду по звездам далеким скитаться...
 
Где же мой скит? Где мой маленький скит,
Чтоб отдохнуть я могла и поОмкать..
Чтоб не понравившийся сердцу стих,
Я незаметно от всех могла скомкать...
 
Мне б в Варанси, В Мадхуру.В Кайлаш!
Чтобы летать над святыми местами...
Я напросилась бы хоть в первый класс
К Шиве, чтоб звать Его ласково- Свами...
 
Пой же ! в Ананде созревшую песнь!
Славь же Творца, что дарует блаженство!!!!!!
Есть справедливость! У Господа есть!
Но милосердье- миров совершенство!!!!!!!!
 
08.08.2021г.
1075
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121080805889