Мне претят и слащавые речи...

Я ни с кем не буду встречаться,
Слишком вы для меня хорошИ..
Бабко- Йожкино ведьмино счастье
Лишь в покое..В безмерной тишИ...
 
Развлекайтесь...Кто ищет веселья,
Вас оценит..Но я не пойму
Эфемерно размытые цели,
И дороги ....Дай Бог, не ко дну...
 
Никого я не буду неволить
И тащить за собою наверх...
Мне б самой улизнуть из юдоли..
Или взмыть в небеса, словно стерх..
 
Мне претят и слащавые речи...
И заумные строки судьи...
Выйду я в изумительный вечер ,
Чтобы розу в саду посадить..
 
Чтоб услышать ночные приветы
Чудных птиц, что ночами не спят..
Удивляясь, что песни не спеты
За день прошлого длинного дня...
 
Хорошо, что совсем не зависит
От чужого сомненья садхак...
И его запредельные выси,
Где сознания мчится река...
 
08.08.2021г.
1076
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121080808381