под действием чар любимой

под действием чар любимой,
под действием чар дорогой,
я таю... я просто таю...
и я становлюсь такой
податливый и послушный,
готовый на всё... весь мир
подождёт... я к нему равнодушный...
она лишь мой кумир...!