любовь - это не просто слово

любовь - это не просто слово,
любовь не надо отдавать.
надо любить сейчас... и снова...
хранить, беречь и умножать!
жить без любви не жить, ведь чувства
придумать можно и сыграть...
вот пережить - это искусство!
как можно без любви страдать?
любовь не вещь и не игрушка
она для радости дана,
внезапно, словно выстрел пушки...
храни её... она одна!!!