Улыбалась...

Улыбалась...
Все стихи, жаль, о тебе
Несущественны,
Строки вновь как по воде
Не божественны.
Про глаза твои писать
Тыщи раз пытаюсь,
Там такие небеса,
Просто восторгаюсь!
За улыбку я твою
Всё отдам на свете!
Славно соловьи поют,
Я ж свищу как ветер.
Заикатая свирель
Видно мне досталась,
Но сегодня целый день
Ты мне улыбалась...