Рисунок

Рисунок

Аудиозапись

Я нарисую облака
И солнце в небе через раз,
И дождь небесный свысока
Прольётся летний через час.
Потом и радуга взойдёт
Мостом прелестным на реке,
Я слышу как она поёт
Пока лишь в красках только мне.
Хоть ноты в тюбиках молчат,
Но нет уже пути назад,
На берегу вишнёвый сад,
Дождинки в ягодках искрят
И разольётся фейерверк,
Над берегами песней кисть
И всё стройнее снизу вверх
Начнёт небесное творить,
И ты без туфель босиком.
Ещё немного подожду,
Пройдёшь под радужным зонтом,
Ступая мягко по холсту...