Ах

Ах, какая женщина
Мне судьбой завещена,
Паруса алели,
Плыть туда хотели.
Только всё я в пьянь рулил,
В общем пристань пропустил,
А потом обмякли ткани,
В штиль с корабликом попали,
По судьбе знать трещина...
Ах, какая женщина...