САМАЯ КРАСИВАЯ

САМАЯ КРАСИВАЯ
Я давно не юна, сединою прическа отмечена,
А ты смотришь, как будто я Богом дана.
Для тебя я всего лишь — любимая женщина.
И в глазах оттого, у тебя расцветает весна!
А знакомые смотрят- ну как же я вдруг изменилась!
Расцвела на глазах, хоть не видно особых причин.
Пусть уверуют все, в то, что если в тебя так влюбились,
Станешь самой красивой в глазах полюбивших мужчин!