ЗНАКОМСТВО

ЗНАКОМСТВО
Я не знаю тебя, Интернет — не причина знакомства.
Невозможно любить не за взгляд а за наши слова...
Вместо чувств и души, может быть лишь одно вероломство!
Нужно видеть глаза, чтоб кружилась от них голова.
Мы знакомы едва и смешно говорить;-"Ты желанна!".
Ты придумал меня, я живу лишь в твоей голове.
Не хочу, чтоб знакомство осталось весенним обманом.
Лучше в небе журавль, чем мертвая птица в руке !
Ты придумал мой образ и был он туманным и зыбким.
Когда вечером стало, однажды, тоскливо тебе...
Море слов променять невозможно — на наши улыбки!
Пусть другая пройдет по твоей одинокой судьбе...