Сковородка летних дней

Сковородка летних дней
Сковородкой летних дней
Хоть заранее убей,
Не хочу быть в гарь палённым
Или сладостно варёным,
Ни росинки, пыль одна,
Где же музыка дождя...
В сковородке держать тело,
Ох, как братцы, надоело,
Сердце к пяткам прикипело...