МОЕЙ ПОДРУГЕ

МОЕЙ ПОДРУГЕ
Я молю - обойди тебя старость,
Пусть твоих не коснется ворот!
Ты не знай,что такое усталость,
Да и хворь тебя пусть не берет!
Пусть горят твои очи, как прежде,
Голубою, горящей искрой.
Пусть тебя не покинет надежда,
А в душе воцарится покой ...
Золотится пускай, твоя осень,
Дети, внуки- тебя берегут.
Я прошу тебя,Господи, очень;-
Не сочти за навязанный труд!
Подари ей немного участья,
Ты же знаешь - достойна того!
Пусть глаза загорятся от счастья,
Так немного видала его...
И мои пожеланья подруге,
Легкой шалью согреют ее!
Ее светлого сердца - заслуги,
Пусть с лихвою вернут для нее!