ЗАГНАННЫЕ В УГОЛ ОТНОШЕНИЙ

ЗАГНАННЫЕ В УГОЛ ОТНОШЕНИЙ

Аудиозапись

Загонит в угол отношений,
Подолгу можем пребывать.
Так, молча по углам стоять,
Без выхода и предрешений.
 
Прокрутит времечко часами,
Тебе покажется - всю жизнь.
Успокоения - нет. Держись,
За струны дёргает, басами -
 
Обиде с вами - н а д о е с т,
Один в углу отравит дымом,
Другая плачем нестерпимым
Сбегая - кинет свой "насест".
 
Кто сделает, навстречу шаг.
И продолжение отношений,
Останется, как груз лишений
При случае, всплывёт "косяк"
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080804352
( Муз. - Свирель, фортепиано )