Колокольный звон

Колокольный звон
в дали, напоминая жалкий стон,
я слышу тихий колокольный звон.
так жалобно летая в облаках,
он весть несёт на ангельских руках.
и звон его с минутами сильней
разносится по свежести полей,
меняя силу радостных тонов,
внушает нужность правильных делов.
зовёт - быстрее к Богу поспеши,
покайся в грешности своей души,
причастие прими и вскоре пусть
не мучает тебя больная грусть.
пусть счастье не обходит стороной,
пусть солнце светит всем над головой.
чтоб день казался только светлым днём,
а ночь снабжала только сладким сном.
чтоб навсегда забылось слово - "стон"
пусть вам поможет "колокольный звон"!