НЕ НАДО СЛОВ

не надо слов и так всё ясно,
любовь коварна и опасна,
но если сильно полюбить,
то можно обо всём забыть.
любить одну, любить всем сердцем,
любить и телом и душой,
любить её одну на веки,
любить её, пока живой.
любить, чтоб жизни было мало,
любить, чтоб мог бы за любовь,
забыть про всё, и если надо
свою, за счастье, пролить кровь...