Летят года несбыточных чудес

летят года несбыточных чудес,
летят года блистательной свободы.
а к жизни почему то интерес пропал,
и отравляет с каждым годом.
чудесные минуты и часы
стремительно летят пылают жаром.
поставив "за" и "против" на весы,
жалеешь, что проходит время даром.
не видя дела, ходишь не у дел,
крылатые мечты ведут в могилу.
упав, подняться просто не сумел,
а упустив, поймать уже не в силах.
летят года, ах как бы наверстать того,
что упустил, чего не сделал.
ах как бы по порядку всё собрать.
ах как бы всё поймать, что улетело.
ах кто бы пробудил бы интерес
к таинственной, заманчивой свободе
желаемых, сбываемых чудес,
присущих человеческой природе.