Твои руки

Твои руки

Аудиозапись

Руки я отогрею дыханьем,
Даже сердце в ладонях своих,
Но обходишь меня ты вниманьем,
Видно руки есть жарче моих.
Но и в этой сплошной безнадёге,
Где морозная ширится мгла,
Знай, что вспыхнет моё при дороге
Пламя сердца в ладонях костра...