Ожидание

Ожидание
Я жадно верила тебе
И повторяла днём и ночью
Слова изьятые любовью
Слова как птичий трель весны
 
Я жадно верила в себя ,
Другой судьбы себе желая
В страну мечты забытия
Модерны страсти замещая
 
Язык любви внушает мне
Предпочитая тень оставить
И чёрный кофе недопит
Остыл размытые мечты
ты чья то иллюзия в кофейных дюнах
 
Любить и ждать меняя замок
Просыпаться в тишине
Не услышав звуки ожидая звонки
Портал изнывающая от боли внутри
Кубаметры мемуаров познания чужой судьбы
 
Скользило утро вдоль открытого окна
Покой забыла в ожиданиях
В нюансах восходило солнце…
 
Страна любви для нас двоих
Где входа нет
Все то что было
Глава фрагмент