Оборвалось мечта

хмурые тучи нависли с неба,
солнце спряталось за горизонт.
тень упала от туч на землю,
будто это не тучи, а зонт.
все просторы вдруг стали немыми
онемело живое вдруг.
все проблемы затихли на время,
стало мёртвое всё вокруг.
и на мёртвом следе природы
оборвалась внутри мечта.
всё, что было, в миг растворилось...
оказалась мечта не та.