Я хотел сочинить

Я хотел сочинить
Я хотел сочинить элегию о разлуке,
На палитре эмоций гуще размазать краски.
Как на память влияют запахи, строки, звуки,
Воскрешая в душе места, поцелуи, ласки.
 
И мотив позабытой, старой совместной песни -
Как машина времени – в прошлое возвращает.
Только всё бесполезно будет, ведь, хоть ты тресни,
Оживить невозможно то, что не умирает