Новый рассвет

Новый рассвет
Скоро новый рассвет
Сотрёт ластиком тьму.
Смысл жизни - предмет,
Неподвластный уму.
 
Даже в мире чудес
У руля торгаши.
Чувства – это процесс
Резонанса души.
 
Время – хрупкий хрусталь,
Смерть – провидческий сон.
Если счастье - рояль,
То любовь – камертон.
 
Из ничто в никуда -
За ступенью ступень.
Вылетай из гнезда.
Впереди новый день.