Зависит всё от нас... Сонет

Зависит всё от нас...  Сонет
Куда, какими в новый мир войдём дверьми?..
Зависит всё от нас, у каждого есть выбор.
Добро и зло идут по жизни рядом, ибо
исполнена она борьбы и кутерьмы.
 
Коль выбрал правды путь, в желаниях будь твёрд,
стремясь - всегда, во всём! - к Божественному Свету,
чтоб быть любовью вечной Божества согретым...
Дела святые принесут сердцам комфорт!
 
И не вини других, себе лишь стань судьёй -
тогда Отцом Небесным осуждён не будешь,
оценишь жизнь свою, дела свои рассудишь.
 
И праведность твоя взойдёт святой зарёй,
когда гордыни жар в душе остудишь,
живя в гармонии с духовной красотой!
 
08.08.2021