Природа подарила нам любовь...

Природа подарила нам любовь...
Природа подарила нам любовь,
Она светла, прекрасна и хмельная!
Любовь свята - она всему начало
Пришла... и твоё сердце зазвучало.
 
Любовь - расставленные сети,
Кто попадет -счастливейший на свете!
И разум засыпает, и не страшит преграда...
Ведь впереди Любовь - Великая награда!
 
Любовь необходима... маяк для всех живущих,
Нетленна красота весной садов цветущих!
Но есть другая сторона Любви - безмерные страдания...
Вот в этом-то... и всё её очарование!
 
06. 08. 2021.19:57