А мне б поезд

А мне б  поезд
А есть ли поезд в никуда,
Чтоб новые узнать маршруты?
Постичь чужие города,
Лечить душевную простуду.
 
Мне б в не курящий сесть вагон,
И слушать музыку и сказки,
Спешит там счастье гостем в дом,
А вместо зла искрятся ласки.
 
Сойти на станции какой?
И где живут любовь и детство?
Там все любимые со мной,
Там в сказки верим твёрдо, вместе.
02.08.2013