еще не расцвело и нежится рассвет

еще не расцвело и нежится рассвет
еще не расцвело и нежится рассвет
и полумрак висит росою опадая
вот в этот райский миг, я шлю тебе привет,
из ароматом чувств,
души в тебе не чая.
качает море луч, чуть вышедшего солнца
и теплая вода прохладою бодрит,
молчанье тишины беззвучно так смеется
и ни о чем не хочет говорить.