На дорогу из жёлтого кирпича!

На дорогу из жёлтого кирпича!
мне всегда попасть хотелось!!
И ТАМ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА!!
В ВОЛШЕБНОМ ПРИДУМАННОМ МИРЕ!!!
ТАМ ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
и нет там дураков!
Страшилы МУДРЫЕ!!
И дровосеки железные!!
а не эти местные дебилы!!!
но и я вроде не долли!