Когда приходит НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

Когда приходит
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
В ОГНЕ ГОРЕТЬ!
или тонуть в глубинах океана!!
МНЕ ВСЁ РАВНО !
ВЕДЬ МЫ с ТОБОЙ ВДВОЁМ!!
А больше ничего УЖЕ НЕ НАДО!
Или пропасть в веках!
В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ!
На дороге из желтого кирпича 1986г,