да к сожаленью! ВСЕ МЫ КУКЛЫ!

да к сожаленью! ВСЕ МЫ КУКЛЫ!
ЕЩЁ С РОЖДЕНИЯ!!
Сначала родители нами играют!
Потом правители Страны!!
Потом жена и дети!
На этой маленькой планете!
Мы всего лишь куклы!!
С нами всего лишь играют!!
а когда надоест! ВЫБРОСЯТ!!