МОЯ ДУША ОБНАЖЕНА

МОЯ ДУША ОБНАЖЕНА
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2640237#7071709
 
 
Моя душа обнажена,
Стоит нагая пред тобою.
Но ты не видишь, что такое
Чудная* женская душа.
Тебе ведь тело подавай
Да обнажаться сексуально.
Прекрасней та, что понахальней,
Совсем не ведая стыда?
А где загадка? В ней искус.
Интрига здесь нужна... немного.
А то покажется убогой
Любовь, дурной имея вкус.
 
 
*Чудная - в смысле Загадочная
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080607554