Одинокая меланхолия жизни

Заледеневшая вода
Охватывает тело,
За окном гроза
Ухудшает дело.
Меланхолия в груди
Звенит звоночек ,
Забудь свои мечты
Полно тут кочек.
Звоночек смерти
Вот мой час звучит.
Словам поверти,
Я давно поник .
Внутри я сгнил
Лишь что то держит
Тебя за все простил
Ты и сдершишь...
Не прыгну в пропасть,
Не выпью яда,
Докажу убогость
Своего удара
Удар об дно,
Дно социума
Какого оно?
Без опиума,
Никак,увы,прости,
Но все же
Колокол звенит
Моей пора душе,
Уйти надолго,
Безворзратно....