Моя история уходит в глубь веков

Моя ИСТОРИЯ уходит
В глубь веков
И в поколениях потерян
След от предков.
 
Не отыскать порой
Нам в прошлое дорог,
И так у многих было,
И, увы, не редко.
 
Меня как будто
Кто вперед ведет
Через портал
В другие измерения.
 
И в лабиринтах интернета
Мне ответ дает -
И это предков Дух,
Я знаю, без сомнения!
25.07. 2021