По трубам папики гоняют золото

По трубам папики гоняют золото.
Шлюхи в курятниках по насестам.
Нет конца псевдо протестам.
Платим жизнью детишек — Дорого…
Прячут краденное за заборами.
Там, в развалинах древности ... Нелепо:
В страшных муках трепещет Аллепо.
На улицах старинного города
мы искусаны собачьими сворами.
Просчёты ? Скрываем море двухсотых,
в гнилой пост христианской Европе.
Франки и саксы гибнут не в окопах,
развращая птенчиков желторотых…
В Евросоюзе привыкли протестам.
полу пиндосы голосуют за брексит.
Транссексуалы в радужной пехоте
застряли комиксы французов в горле.
Времена ненастья, стрессов, депрессий…