Верю грешникам не святошам

Моросит за окошком дождик :
Не за горами новая осень.
Непогодой вновь растревожен,
всеми, кого любил, заброшен.
На других совсем непохожий ,
плетётся по лужам прохожий,
лживые не страшны прогнозы.
Нервы сношены ...на износе
В рамках держусь — спасибо дозе …
Есть, что вспомнить,
достойно прожил.
Погрешил от души — безбожно.
Время , прошлое подытожить
Верю грешникам не святошам .
Каждый художник болен душой,
не признаёт уют и покой.
Сыт по горло чекистской ложью,
дружить с ними себе дороже,
стукачей терпеть не возможно.