Не пугают любые проказы

Как обычно , немного поздно
инстинкты ( так, что с них толку),
подводят предательств итоги.
Не пугают любые проказы.…
И не надо ходить к гадалке:
Лишь , после разрыва фугаса
ключари откроют ворота.
Прячем списки парней несчастных,
дифирамбы поём пилотам,
стремящимся к новым высотам.
Играют на базах фокстроты,
танцуют морские котики.
Стонет алавитов когорта:
Духи выползают из дзотов.
В карманах пятнистых мундиров
вонь, кровью крапленых банкнотов.
Нежданных трагедий полеты
вековые рушат красоты.