Заочное знакомство
Хитрый, умный, горделивый –
Вот что знаю я о нём.
Познакомились, заочно, мы на сайте как-то днём.
Разговорчики о жизни, каждый день,
И день за днём,
Открывали мир друг-другу,
Как детишки – обо всём.
Но, пришла пора развязки.
Другом быть не захотел.
Я б общалась с ним, как прежде,
Но он бо́льшего хотел.