надежда, вера и любовь

надежда, вера и любовь
Расколилось в душе моей пламя
Так, что жгёт мне на теле одежду,
Но окно открывать я не буду,
Я боюсь отпустить НАДЕЖДУ!
Мне надежда - глоточек счастья,
Я хочу себе счастья в меру,
Но, зарывшись среди ненастья,
Я боюсь убить в себе ВЕРУ!
Верю я, что моё везение
Не покинет, как раньше, вновь,
И надеюсь на то, что спасение
Мне подарить большая ЛЮБОВЬ!