всё в мире тленно

Увы, мой друг, всё в мире тленно.
Всё в жизни тает… без следа
Всё исчезает постепенно
И остаётся пустота.
В той пустоте немые струны,
Беззвучной скрипки, сердце рвут.
И бесконечные тайфуны
В стране, куда не позовут…