Война поверий без конца

Война поверий без конца:
Новое ждём пришествие.
Как в далекие времена,
Ловля щук — не нужно живца…
Древний храм — сирый и голый
Новости с привкусом крови
Танец смерти —ливень свинца.
Может скоро янкам хана ?
Снова, тревожные вести…
Чует матёрый опасность.
Каждый наивный под Богом
В бездну несемся напрасно
и душ, ни к чему контрастный.
В поиске счастья земного,
в коридор загоняют волка.
Список парней несчастных,
нашедших не те дороги,
пополнят разрывы фугасов..