Я шучу- когда мне грустно....

Я шучу - когда мне грустно,
Когда мне грустно - я шучу.
Маску на лицо искусно,
Натяну и хохочу!
 
Я всего лишь грустный клоун,
Рифмоплетистый чудак.
Надо мне устроить шоу,
Разрывая смехом мрак!
 
Смех излечивает душу,
Как чудесный эликсир.
Светлым облаком наружу,
Вырываясь в наш эфир!
 
И в улыбках растворяясь,
Дарит в души наши мир.
Белозубо улыбаясь,
Шутки доброй командир!
 
9.03.2021