Все предают...

Все предают...
Я был предан тебе,
И тобою же предан,
Аккамулятор мой сел,
Я тобою расстерзан.

Я теперь - лишь серая тень,
Без корябля я немой капитан;
Сменит ночь проклятый день,
А я не сплю, я все не сплю.

Полыхает рассвет неохотно,
Птицы тоскливо поют,
Расскажи мне теперь подробно
Почему так легко  предают.....