Королева Ночи

Королева Ночи
Королева ночи,
Ты маяк во тьме;
Я мотылек,
Лечу к тебе.
 
Я знаю, что сгорю
В твоем огне,
Но все равно молю
Подари ночь с тобою мне.
 
А после я уйду,
Быть может недовольный,
И в чужих объятьях
Не буду я свободный..
 
Я проживу века,
Сменю десятки жен,
Но как плотиною река,
Я тобою пленен.
 
Королева ночи,
Втирая в десна кокаин,
Бредя во тьме
Останусь я один.
 
А ты - лети!
Тебе построю храм,
И сотни моих жен
Погибнут там...
 
Трэк: Lamia Morra - Лилит