Великому эгоисту

Не заходи в мой инстаграм,
И не копируй мои фотки,
Ты любишь ведь роскошных дам,
А рядом с ними я уродка.
Тебе нужна другая жизнь
Где много денег секса драйва
Привык давно ты быть один
Но знаешь, друг, так ненормально.
Когда-нибудь тебя заест
Твоë больное самомненье,
На нëм пора уж ставить крест
А у тебя одни сомненья
Привык ты брать от жизни всë
И в наслаждениях купаться
Забрал так сердце ты моë
А после навсегда расстался.
Но я не буду тебе мстить
Ты сам себя скорей накажешь
Сумею я тебя простить
Хоть Извини даже не скажешь
Ты, друг, великий эгоист
И нарциссизмом болен с детства
Был лучше б добр ты и чист
Без почти бабского кокетства
Любил, ценил и дорожил,
Но в место этого лишь похоть
Ах друг мой сколько б ты не жил
Уверена что кончишь плохо