Помощница

Помощница

Аудиозапись

Маша утром рано встала,
В шесть часов, пока все спят,
Застелила одеяло
И потискала котят.

А котята, их четыре,
Все от Маши разбежались,
В однокомнатной квартире,
По углам забились, сжались.

Маша сразу по хозяйству,
Надо мамочке помочь.
Лозунг: "ПРОТИВ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА"!!!
Похвалите свою дочь!!!

Для начала мы на кухне
Всё немножко приберём:
Из ведра водички плюхнем
Полотенчиком притрём.

Ох, с водой переборщила,
Ну и ладно, не беда.
Сапоги я притащила,
Высохнет сама вода.

Маша трудится /по лужам/,
Засучила рукава.
Ну и что, что мокро дюже,
Мамочка была права:

Пусть соседей заливает,
Не одним же нам кричать,-
"Громко музыка играет,
Ночью надо выключать"!

Ох умаялась, в награду
Я прилягу. Как проснётся,
То то мама будет рада,
И от счастья улыбнётся!